Arbitre Central
Marc Lacagnina
NC
NC

Bonne entame contre une belle équipe de Villers le Lac qui utilise très bien toute la largeur de leur terrain. Nous les gênons grâce à un bon pressing cohérent collectif. Nous réussissons même à marquer à la 15ème minutes grâce à un beau débordement de Gaël qui centre pour Vico qui n'a plus qu'à pousser le ballon dans le but. Nous sommes bien en place mais 5 minutes plus tard Villers revient sur penalty. Cette égalisation nous coupe les jambes et nous reculons trop. Villers en profite pour reprendre l'avantage à la 30ème minutes sur un joli centre et un beau coup de tete. Ensuite le jeu devient haché. Nous atteignons la mi temps sur ce score de 2 à 1 en notre défaveur. A retour des vestiaires, un match plus terne ou aucune des deux équipes ne se procurent réellement d'occasions. Les fautes se multiplient et nous finissons même par encaisser un but en toute fin de match. Résultat final 3 à 1 pour Villers.

Mot du coach : Nous devons mieux jouer pour mériter mieux.