ES LES SAPINS : site officiel du club de foot de Nods - footeo

15 octobre 2018 à 14:16

Les Sapins - Drugeon

Notre équipe féminines accueillait l’équipe de drugeon.

Après une belle victoire la semaine dernière à Gilley, elles avaient à cœur de continuer sur leur lancée... L'entame du match à été assez compliqué, les visiteuses jouaient assez haut, pressaient et se procuraient quelques occasions, mais l'équipe des sapins se montrait très solide défensivement !

Après 15 bonnes minutes elles rentrèrent dans leur match en mettant plus d'impact, elles arrivaient à jouer plus haut, et mettaient la pression durant une bonne quinzaine de minutes avant la pause ...

Le score à la mi temps est de 0 à 0.

Un match très équilibré, des occasions des deux côtés, des défenses très solides, des gardiennes toujours sur leur gardes.

A 5 minutes du terme, une joueuse de Drugeon déborde côté gauche, et tente une frappe ! Pleine de réussite, cela finis dans la lucarne ... Malgré les 5 dernières minutes restantes cela n'a pas suffit à revenir. Défaite de nos féminines 0 à 1.